Gemeindeleben und Informationen

Pfingstsonntag

Familiengottesdienst mit anschließendem Pfingstbrunch für Groß und Klein im Pfarrhof (Kaffee, Kuchen und Leckeres vom Grill) und Ponyreiten.

Jubelkonfirmation

Zur Jubelkonfirmation am 27. Mai begrüßen wir alle Jubilare in unserer Gemeinde recht herzlich. Mit einem festlichen Gottesdienst denken wir zusammen an Taufe und Konfirmation und bitten um Gottes Segen für den weiteren Lebensweg.

Kleidersammlung für Bethel

Die v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel sammeln wieder Kleidung, Wäsche, Schuhe (paarweise gebündelt), Handtaschen und Plüschtiere. Die gut erhaltenen Sachen können vom 22.-25. Mai in der Kirchschule abgestellt werden. Kleidersäcke sind im Pfarramt erhältlich.

Radausflug zu Himmelfahrt

Der Kreis junger Ehepaare lädt zum Fahrradausflug am 10. Mai ein. Treffpunkt 13.30 Uhr am Kirchgemeindehaus. Anschließend wird im Pfarrhof gegrillt.

Kinderbibeltage mit Lego: „Daniel und sein löwenstarker Freund“

Über 30 Kinder ließen sich jeden Tag vom 11.-15.04. von der Geschichte von Daniel begeistern und bauten mit viel Spaß kleine und große Kunstwerke aus einer Überfülle von Legosteinen.

Wir danken herzlich allen ehrenamtlichen Helfern, die zum Gelingen der   Tage beitrugen und wir danken allen Sponsoren für den täglichen Imbiss.

Flohmarkt rund ums Kind

Ganz herzlichen Dank den vielen fleißigen Helfern! Vielen Dank auch den Verantwortlichen der Ev. Oberschule  und der Bäckerei Neubert.

Der nächste Flohmarkt findet am 6.10.2018 statt.

25.03.           Konfirmation

27.05.           Jubelkonfirmation

08.09.           Turmfest

23.09.            Erntedankfest

13.10.            Kirchweihfest

Spenden-Konto Kirchgemeinde Gersdorf:
KD Bank Dortmund, IBAN: DE68 3506 0190 1683 6000 39

BIC: GEN0DED1DKD

Spenden-Konto Förderverein "Marienkirche Gersdorf" e. V.:
SPK Chemnitz, IBAN:
DE12 8705 0000 36130 06056

Die Landeskirchliche Gemeinschaft lädt jeden Sonntag 17.00 Uhr zur Gemeinschaftsstunde ein. (Hauptstraße 181)

Evangelische Oberschule Gersdorf

Kontakt:
Sekretariat - Tel: 037203 / 65501

"Kindergottesdienst"

Es soll Eltern mit Kindern möglich machen, zusammen den Gottesdienst zu besuchen.

Richtig Spaß macht auch den Kindern die größere Gemeinschaft.

Im Kirchboten ist dieser Sonntag jeweils extra gekennzeichnet.

Wir wünschen viel Spaß auf unserer Seite.